Cara Melihat Password Facebook Temen Kamu di Browsernya

0
147

Cara Melihat Password Facebook Temen Kamu di Browsernya – Halo semua ,  mesti pada gak kenal aku , yaiyalah siapa aku ini yang gak kuliah di Unnes , menaggapi request dari temen-temen Ngopie untuk bikin artikel seputar teknologi , biar makin beragam sajian di Ngopie ini . ngopie menambahkan Kategori Baru yaitu “Melek IT” biar temen-temen baca di ngopie juga ngerti seputar teknologi yang bisa bermanfaat bagi kita semua Karena kita hidup dijaman Teknologi yang semuanya makin canggih.

Untuk yang pertama aku akan membagikan “Cara Melihat Password Facebook Temen Yang Tersimpan di browsernya” . Sebelum menulis ini ,  penulis agak ragu menulis tips ini dikarenakan ditakutkan banyak disalahgunakan oleh temen-temen disini.Sebelumnya penulis tidak bertanggung jawab jika terjadi kerugian bersumber dari tulisan ini , disarankan temen-temen untuk menggunakan tips ini hanya digunakan untuk pembelajaran.

karena Teknologi itu Seperti Pedang Bermata Dua , semoga temen-temen cuman mengambil manfaat dari tulisan ini.

Oke langsung saja bair gak out of topic :

Pertama

buka Browser yang biasa dibuat browsingan , kemudian buka “Facebook.com”.Oya syarat pertama agar teknik ini bekerja adalah temen kamu sudah menyimpan passwordnya di browsernya , biasanya sih pada suka nyimpen passwordnya dibrowser masing-masing biar gak ribet harus nulis password dulu ketika mau login ke Facebook.nah bagi temen-temen ati2 aja jika menyimpan Passwordnya dibrowser bisa2 di hack kayak tutorial disini nih 😀

Contoh gambar pertama kayak gini nih :

hack fb temen 2 - ngopie

Kedua

Klik bagian text field password , kemudian klik kanan , terus pilih “Inspect”

untuk lebih jelasnya lihat gambar :

hack fb temen 3 - ngopie

Ketiga

Setelah di Inspect tampilan akan seperti ini , kemudian dibagian yang tak lingkarin “password” diganti dengan “text”

hack fb temen 4 - ngopie

Keempat

kalo gak keliatan ini , ini untuk gambar lebih jelasnya step selanjutnya dari gambar diatas

hack fb temen 5 - ngopie

Kelima

Jika sudah melewati step – step singkat diatas , maka akan terlihat password yang awalnya di hidden , sekarang sudah bisa kelihatan di bagian Password yang sudah berbentuk text

hack fb temen 6 - ngopie

Gimana sudah kelihatan kan Passwordnya ? 😀 , sebenarnya tutorial diatas gak cuman buat melihat password Facebook aja , tutorial diatas bisa di implementasikan untuk melihat semua password akun yang sudah tersimpan di browser , dengan syarat utama orang tersebut sudah menyimpan passwordnya dibrowser , makanya untuk temen-temen harus lebih berhati-hati dalam menjaga privasi masing-masing jangan sampe kena korban jahil kayak diatas .

 

Kolom Komentar

comments