10 Lagu Opening Anime Terbaik Ini Sangat Enak Dinikmati Disaat Galau

0
971
tokyo ghoul 23213131

10 Lagu Opening Anime Terbaik – bagi kamu yang bingung Nyari lagu Anime terbaik buat ngisi hari-harimu disaat galau soalnya susah juga nyari lagu anime yang bagus , ada banyak sekali lagu anime dan kebanyakan ada yang enak ada juga yg kurang enak apalagi agak susah juga nyari judulnya soalnya kita gak kurang ngerti juga bahasa jepang.

Yaudah gak usah berlama-lama ya , langsung aja ane sajikan 10 Lagu Opening Terbaiknya :

1.Tokyo Ghoul – Unravel

tokyo ghoul 23213131

Jujur aja nih lagu adalah The best anime song ever ! ketika ngerjain tugas , ya selalu nyetel nih lagu , selalu bikin semangat . Ane dah liat banyak sekali anime sampai lebih dari 100 anime , dan ini lagu Opening ini ya paling baik sepanjang gw nonton begitu banyak anime.ketika nonton anime Tokyo Ghoul Season 1 dan 2 , kamu baru akan mengerti kenapa nih orang-orang pada suka sama nih lagu.

2.Attack On Titan – Guren no Yumiya

attack-on-titan 3412941941

Ini jelas anime terfavorit gw gan ,  Openingnya membuat terkejut saat pertama kali dengernya , Makasih buat Guren no Yumiya .

3.Fullmetal Alchemist Brotherhood – Again

fullmetal_alchemist__brotherhood_edward_elric-t2

Fullmetal Alchemist Brotherhood juga salah satu lagu anime terbaik , setiap kali nonton episode selanjutnya gak pernah ane skip gan , bagus banget , nyesel kalo di skip mah.Ditambah dengan jalan ceritanya , karakter anime yang begitu kuat dan emosi yang baik dari karakter utamanya.

4.Sword Art Online

__kirito___sword_art_online___by_sven_werren-d5t1frc

hell yeah! Aku bahkan tidak tahu mengapa orang berpikir database dari Log Horizon adalah lebih baik daripada lagu Sword Art Online! Semua lagu Sword Art Online adalah mempesona dan salah satu dari mereka bukan anime yang membuat Anda lupa berapa banyak orang membencinya dan benar-benar dapat menempel dengan Anda pada kesan pertama dan selamanya. Database akan harus tumbuh pada saya, tapi saya benar-benar kecewa pada bagaimana lumpuh itu dengan seluruh rock and roll merasakan dan “Database” pengulangan. Selain itu, Lisa, Eir Aoi, Haruka Tomatsu, dan Luna Haruna telah menciptakan lagu-lagu yang bahkan tidak Log Horizon bisa pernah beat.M + 1
Lagu “Crossing Field” digunakan pada awal Sword Art Online secara harfiah yang terbaik anime tema pembuka pernah! Ini cemerlang terdiri dan saya suka bermain di piano.M + 2
Sepuluh detik pertama dari yang pertama dan saya sudah tahu itu akan menjadi favorit saya. Lagu ini membuat saya sangat bahagia dan sedih pada saat yang sama itu hanya biasa epicM + 2

5.Death Note – Sekai Wo

death note 234141

aku suka versi jepang dari lagi ini , keren ,dan cocok banget disetel tiap hari , Malaikat menimbulkan Cahaya mengambil dalam adegan terakhir adalah yang sempurna.

6.Code Geass – Colors

code geass 241412

Pembukaan paling menggambarkan anime sempurna dan ketika melihat lirik lagu ini cocok dengan perfectlyM anime + 2
Ketika saya melihat ini pada awal episode kedua, aku seperti, “Lelouch menggunakan kekuatan kontrol pikiran padaku !” M + 1
Saya suka benar-benar segala sesuatu tentang pembukaan ini! The berirama lagu begitu catchy, itu baik animasi, dan vokal yang sangat bagus c: pembukaan ini layak untuk berada di atas lima M + 1!
Saya suka satu ini begitu banyak!

7.Future Diary – Fantasy Mythology

Ini adalah salah satu favoritku! Ini memiliki begitu banyak emosi dan pencampuran dengan banyak action juga !

8.Higurashi no Naku Koro Ni – Higurashi no Naku Koro Ni

opening ini berhasil membuat semua orang menyenangkan , juga menyeramkan , cantik , bingung kan ? pokoknya mixnya bagus banget nih lagu , saya selalu merinding setiap kali denger nih lagu , nih lagu memang tidak terlalu populer tp secara saya pribadi ini lagu yang bikin sesuatu yang beda.

9.Angel Beats! – My Soul, Your Beats!

angelbeats 1241412

My Soul, Your Beats menurutku punya tone yang bagus , lagu yang besar , suaranya yang bagus buat di dengerin

itulah 10 Anime Dengan Lagu Opening Terbaik yang jangan pernah kamu lewatkan , Sebenernya masih banyak lagi anime terbaik , tp untuk sekarnag cukup nii dulu , nanti kalo ada waktu saya akan bahas lagi tentang artikel ini.

 

Kolom Komentar

comments